• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 2066|回复: 6

    [导入导出] AC的施工图怎么像AutoCAD一样导出ESP到ps里面编辑?

    [复制链接]
    发表于 2013-5-3 00:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

    早点注册攒积分吧

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    AC的施工图怎么像AutoCAD一样导出ESP到ps里面编辑?我想要导出矢量图片或者高分辨的图片。我有的立面导到CAD里会出问题,变得图形不对,所以没办法先导到CAD再导到PS。




    上一篇:请教一个关于AC立剖面显示的问题?
    下一篇:一直困惑的问题:在不同窗口里选择物体不能同步

     成长值: 1320

    发表于 2013-5-3 08:06:14 | 显示全部楼层
    输出PDF
    发表于 2013-5-3 09:13:55 | 显示全部楼层
    ac发布成pdf文件,用ps打开时确定一个高的分辨率
    发表于 2013-5-3 10:31:12 | 显示全部楼层
    ac发布pdf啊~~
     楼主| 发表于 2013-5-3 13:46:15 | 显示全部楼层
    感谢各位了
    发表于 2014-8-21 11:07:20 | 显示全部楼层
    总感觉还是ESP比PDF好,不知为何

     成长值: 2860

    发表于 2018-6-5 11:32:09 | 显示全部楼层
    謝謝分享,學習
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 最活跃、最专业的ArchiCAD中文技术论坛

    Powered by Discuz!  X3.4 © 2012-2021 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2021-9-25 17:30 , Processed in 0.115966 second(s), 38 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表