加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 ACt放样建模如何解决较小凸角处的过渡问题

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
例如用AC放样工具画踢角线时,在较小的墙角转角处就没办法完成,只好把PL线截断,一段一段的来处理,请问有无办法一次性解决这个建模过程!希望高手给予帮助!

看起来不会出任何问题。没太搞懂
截面管理器+墙,就可以了拿分走人呵呵,楼下继续!
LiHigh + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +10

被小偷偷去了 5 金钱.{:soso_e134:}{:soso_e109:}
这个方法挺不错,谢啦!
拿分走人呵呵,楼下继续!
[soso_e113:}~做好事也有被误伤的时候
楼主的意思是一次放样达不到这个效果。小转角的地方需要二次修补。我补充的是否正确
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

呵呵,没错,不过要在这更正一下,上次用AC放样工具做踢脚线时在较小转角处没能成功,后来重新打开AC后再次用AC放样做同样的踢角线却没有遇到问题,能一次完成,应该是上次系统有些问题吧!
图层里的intersection Index设置。。。。?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
例如用AC放样工具画踢角线时,在较小的墙角转角处就没办法完成,只好把PL线截断,一段一段的来处理,请问有无办法一次性解决这个建模过程!希望高手给予帮助!

看起来不会出任何问题。没太搞懂
截面管理器+墙,就可以了拿分走人呵呵,楼下继续!
LiHigh + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +10

被小偷偷去了 5 金钱.{:soso_e134:}{:soso_e109:}
这个方法挺不错,谢啦!
拿分走人呵呵,楼下继续!
[soso_e113:}~做好事也有被误伤的时候
楼主的意思是一次放样达不到这个效果。小转角的地方需要二次修补。我补充的是否正确
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

呵呵,没错,不过要在这更正一下,上次用AC放样工具做踢脚线时在较小转角处没能成功,后来重新打开AC后再次用AC放样做同样的踢角线却没有遇到问题,能一次完成,应该是上次系统有些问题吧!
图层里的intersection Index设置。。。。?
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复