加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

医疗建筑 重归论坛——全科医生培训中心

2013-4-24 15:49:32 · ArchiCAD 作品分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

真的好久没有用archicad。 研一,研二这一年半 一直在给导师做项目 由于和大家配合的原因 好久没有用ac了。
以前的坛子也关了 感觉时过境迁。

重新回归组织已经到了archicad16
最近在北京中元实习 有幸接触到了医疗建筑。
做了个小项目 全科医生的培训中心。还在方案阶段。
用了bimx 觉得非常方便 而且可以传到iso设备上
觉得 给甲方展示项目 很直观
全局光照的效果也很出乎意料。

不多说了 上图。

这是 ac的操作界面截图

ipad bimx的截图

ipad bimx截图

ipad bimx截图

ipad bimx截图 3d剖切 1层

ipad bimx截图 3d剖切1层

ipad bimx截图 3d剖切 2层

ipad bimx截图 3d剖切2层

ipad bimx截图 3d剖切 3层

ipad bimx截图 3d剖切3层

ipad bimx截图 3d剖切 宿舍平面

ipad bimx截图 3d剖切宿舍平面

门厅

门厅

门厅

leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

漂亮~做的很好啊~~
评论·
切剖面是在bimx里实现的?请指教
做得挺好,请问苹果本速度可以吗?
评论·
tintin 发表于 2013-4-24 09:50

是在ipad上实现的  桌面版的 bimx 我也找不到 这个功能 同求指教~
评论·
mic2 发表于 2013-4-24 10:00

看配置 有高配 有低配~ ac的话  至少 要15寸的 macbook pro 才行~
lemon 发表于 2013-4-24 10:02
是在ipad上实现的  桌面版的 bimx 我也找不到 这个功能 同求指教~

3Q  ipad这么高端
评论·
tintin 发表于 2013-4-24 12:57

是的 我也在想 为什么 ipad 上有的功能  电脑上反而没有~
lemon 发表于 2013-4-24 14:04
是的 我也在想 为什么 ipad 上有的功能  电脑上反而没有~

估计17版里应该会加上吧

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

真的好久没有用archicad。 研一,研二这一年半 一直在给导师做项目 由于和大家配合的原因 好久没有用ac了。
以前的坛子也关了 感觉时过境迁。

重新回归组织已经到了archicad16
最近在北京中元实习 有幸接触到了医疗建筑。
做了个小项目 全科医生的培训中心。还在方案阶段。
用了bimx 觉得非常方便 而且可以传到iso设备上
觉得 给甲方展示项目 很直观
全局光照的效果也很出乎意料。

不多说了 上图。

ipad bimx截图

ipad bimx截图

ipad bimx截图 3d剖切 1层

ipad bimx截图 3d剖切 2层

ipad bimx截图 3d剖切 3层

ipad bimx截图 3d剖切 宿舍平面

门厅

门厅

门厅

leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

漂亮~做的很好啊~~
评论·
评论·
tintin 发表于 2013-4-24 09:50

评论·
mic2 发表于 2013-4-24 10:00

看配置 有高配 有低配~ ac的话  至少 要15寸的 macbook pro 才行~
lemon 发表于 2013-4-24 10:02

评论·
tintin 发表于 2013-4-24 12:57

lemon 发表于 2013-4-24 14:04

估计17版里应该会加上吧
12345下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复