• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 956|回复: 6

    [平面表现] 请教一个关于AC立面图的问题!

    [复制链接]
    发表于 2013-4-22 17:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

    早点注册攒积分吧

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    AC立面图由自动重新建模转为图形时,立面上为何出现一些点的标记呢,(这和用放样建模有没有关系呀,图上的天花是用放样建的模型),该如何去除点标记显示呢,希望坛里的大侠们帮忙解决一下!谢谢


    QQ截图.jpg
    发表于 2013-4-23 07:59:40 | 显示全部楼层
    热点——全选——删除
     楼主| 发表于 2013-4-23 10:04:38 | 显示全部楼层
    哦,原来如此,真是太感谢啦!沙发~支持楼主

     成长值: 19030

    发表于 2013-6-26 09:13:07 | 显示全部楼层
    拿分走人呵呵,楼下继续!
    发表于 2013-7-5 09:43:10 | 显示全部楼层
    学习了学习了
    发表于 2013-7-5 12:46:38 | 显示全部楼层
    太棒了,感谢楼主
    发表于 2019-1-5 17:38:20 | 显示全部楼层
    ac里面有放样功能?
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    Powered by Discuz!  X3.4 © 2012-2019 BIM STUDIO   技术支持:

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-8-26 18:23 , Processed in 0.086681 second(s), 31 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表