加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 请问,如何做空间路径放样?一定要用OBJECTIVE吗?

2021-11-26 18:47:55 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请问,如何做空间路径放样?一定要用OBJECTIVE吗?
也可以先平面放样,然后再修改GDL语句中Z轴坐标~~~~
       morph的放样命令不是很精确,不要想能象犀牛一样,充其量和SU的TUBE命令一样,无法控制放样过程中的扭转。但如果修改GDL另说。
Archicad从目前看,许多第三方制作的插件显示了AC的基本构架是有着相当强大的扩展性的,只是目前AC自己整合的功能有限。
评论·
谢谢众多的热心会员的回复!太棒了,感谢楼主
感谢楼主分享
怎样放样呀?
评论·
有放样工具。也可用变形体。还可用复杂截面。

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请问,如何做空间路径放样?一定要用OBJECTIVE吗?
也可以先平面放样,然后再修改GDL语句中Z轴坐标~~~~
       morph的放样命令不是很精确,不要想能象犀牛一样,充其量和SU的TUBE命令一样,无法控制放样过程中的扭转。但如果修改GDL另说。
Archicad从目前看,许多第三方制作的插件显示了AC的基本构架是有着相当强大的扩展性的,只是目前AC自己整合的功能有限。
评论·
谢谢众多的热心会员的回复!太棒了,感谢楼主
感谢楼主分享
怎样放样呀?
评论·
有放样工具。也可用变形体。还可用复杂截面。

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复