加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

天花板编辑器(Ceiling Editor)v2 CHI

2013-11-21 14:25:25 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
天花编辑器 2.0.1 中文汉化版出炉

除了将界面汉化外,增加论坛的网站链接,希望大家喜欢!
先请中级及以上会员帮忙测试,有问题请及时反馈,继续修改,完善后权限将降低。

Ceiling Editor CHI_v2.gsm

1.1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 965

售价: 10 金币  [记录]

leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

评论·
版主辛苦了,感谢你。太棒了,感谢楼主
版主辛苦了,感谢你
{:soso__10169062262133571330_1:}
推推!!!!!!
评论·
权限下降,请大家多提宝贵意见
在AC16中好用吗?
如何汉化,打不开那链接
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
天花编辑器 2.0.1 中文汉化版出炉

除了将界面汉化外,增加论坛的网站链接,希望大家喜欢!
先请中级及以上会员帮忙测试,有问题请及时反馈,继续修改,完善后权限将降低。

Ceiling Editor CHI_v2.gsm

1.1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 965

售价: 10 金币  [记录]

leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

评论·
版主辛苦了,感谢你。太棒了,感谢楼主
版主辛苦了,感谢你
{:soso__10169062262133571330_1:}
推推!!!!!!
评论·
权限下降,请大家多提宝贵意见
在AC16中好用吗?
如何汉化,打不开那链接
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复