加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

材料素材 Arroway Textures - 高品质清水混凝土材质 Concrete Volume One

2013-4-8 18:13:31 · 设计素材

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

目录PDF
Catalog - Arroway Textures - Concrete Volume One (EN).pdf (883.45 KB, 下载次数: 1082)

完整版 每个材质包括漫射,凹凸和高光三张贴图
迅雷快传下载:
地址失效/d/WJwFAAIJhgAuM2JRa75

百度网盘下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=406815&uk=1862553966

精简版,只包括漫射贴图,而且尺寸缩小35%,平均在3000点左右大小(完整版材质基本都是10000点以上)这个版本适合ac用
下载地址:
Arroway Concrete Textures Volume One s.7z(284.4MB)
太棒了,感谢楼主
谢谢分享太棒了,感谢楼主
这个好 {:soso_e179:}
感谢分享~
我要要要要要
太棒了,感谢楼主
太大了吧!
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主
狂顶  谢谢老大~~~

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

目录PDF
Catalog - Arroway Textures - Concrete Volume One (EN).pdf (883.45 KB, 下载次数: 1082)

完整版 每个材质包括漫射,凹凸和高光三张贴图
迅雷快传下载:
地址失效/d/WJwFAAIJhgAuM2JRa75

百度网盘下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=406815&uk=1862553966

精简版,只包括漫射贴图,而且尺寸缩小35%,平均在3000点左右大小(完整版材质基本都是10000点以上)这个版本适合ac用
下载地址:
Arroway Concrete Textures Volume One s.7z(284.4MB)
太棒了,感谢楼主
谢谢分享太棒了,感谢楼主
这个好 {:soso_e179:}
感谢分享~
我要要要要要
太棒了,感谢楼主
太大了吧!
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主
狂顶  谢谢老大~~~
12345下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复