加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

我是小白,怎么没有microstation板块?

2013-4-9 17:07:25 · 意见建议公告

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,不过不要笑,我是什么都不懂,不是ac、rv、ms三足鼎立吗?
我认为是ac rv catia 三足鼎立
说实话Bentley 很厉害,不差于autodesk,某些方面比CAD厉害得多,建筑结构水电都有,是个全面发展的软件,只不过国内用的人很少,大部分只是用microstation
Bentley全称是什么?有中文版吗?  详情 回复

界面太繁瑣~上手至少要一兩年吧.....不過他有全方位的整合性~而且什麼檔案都吃(Rhino,Skp,CAD),不像AC幾乎放棄Sketchup~轉入Skp一堆三角面竟然視而不見~

Bentley全称是什么?有中文版吗?
我见过的都是英文版的,microstation有中文版的  详情 回复
wu332 发表于 2013-4-9 15:48

我见过的都是英文版的,microstation有中文版的

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,不过不要笑,我是什么都不懂,不是ac、rv、ms三足鼎立吗?
说实话Bentley 很厉害,不差于autodesk,某些方面比CAD厉害得多,建筑结构水电都有,是个全面发展的软件,只不过国内用的人很少,大部分只是用microstation
Bentley全称是什么?有中文版吗?  详情 回复

界面太繁瑣~上手至少要一兩年吧.....不過他有全方位的整合性~而且什麼檔案都吃(Rhino,Skp,CAD),不像AC幾乎放棄Sketchup~轉入Skp一堆三角面竟然視而不見~

我见过的都是英文版的,microstation有中文版的  详情 回复
wu332 发表于 2013-4-9 15:48

我见过的都是英文版的,microstation有中文版的
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复