加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

平面表现 AC中的3D对象在平面图中可否设置为不显示呢

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如在厨房的操作台上放置吊柜或抽油烟机等,在平面中就会重叠显示,看起来会非常混乱,可否让上面的对象在平面中不显示呢,希望坛里的高手们帮忙解决一下,谢谢!
建立一个特殊楼层,然后把所有不想看见的扔到这个楼层里  平面设置显示为仅在本层显示即可。
拿分走人呵呵,楼下继续!
哦,这样真不错,谢谢老大啦!太棒了,感谢楼主
Ray 老大,特殊楼层的标高和层高如设置呀,我只是希望对象只在平面图中不显示,但3D中的位置和高度都保持不变,所以还没有把这个问题搞明白,能否再讲得详细一点!
Layer Combinations
2013-4-7 上午 12-09-25.png

2013-4-7 上午 12-16-55.png

2013-4-7 上午 12-19-00.png
歪门邪道——显示顺序{:soso_e129:}
这种构建直接给一个层高为0的楼层,全部放这个楼层,选择仅本层显示就了事。
橱柜和吊柜都要分图层的话,这个图层管理感觉没什么必要。
层高为0的层虽然可以用,但是其实并不推荐,会导致一些有楼层敏感属性的物体出现不必要的麻烦,例如电梯就是,其实最正确的就是图层组来控制,但是这个需要大量的经验和时间来完成基础设置,搞定之后就是事半功倍了

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如在厨房的操作台上放置吊柜或抽油烟机等,在平面中就会重叠显示,看起来会非常混乱,可否让上面的对象在平面中不显示呢,希望坛里的高手们帮忙解决一下,谢谢!
建立一个特殊楼层,然后把所有不想看见的扔到这个楼层里  平面设置显示为仅在本层显示即可。
拿分走人呵呵,楼下继续!
哦,这样真不错,谢谢老大啦!太棒了,感谢楼主
Ray 老大,特殊楼层的标高和层高如设置呀,我只是希望对象只在平面图中不显示,但3D中的位置和高度都保持不变,所以还没有把这个问题搞明白,能否再讲得详细一点!
Layer Combinations
2013-4-7 上午 12-09-25.png

2013-4-7 上午 12-16-55.png

2013-4-7 上午 12-19-00.png
歪门邪道——显示顺序{:soso_e129:}
这种构建直接给一个层高为0的楼层,全部放这个楼层,选择仅本层显示就了事。
橱柜和吊柜都要分图层的话,这个图层管理感觉没什么必要。
层高为0的层虽然可以用,但是其实并不推荐,会导致一些有楼层敏感属性的物体出现不必要的麻烦,例如电梯就是,其实最正确的就是图层组来控制,但是这个需要大量的经验和时间来完成基础设置,搞定之后就是事半功倍了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复