加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

发一个画边线的OBJECT

2013-5-2 16:26:15 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
这个东西,只需要输入角度,长度就可以定义边线了, 对定位朝向很方便.
贴出来大家分享
不知道是不是有人已经用过了.

Survey Boundary.zip

932 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 93

leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

评论·
版主大人很快手嘛.谢谢
好东西呀,习一下啦!太棒了,感谢楼主
请问楼主这个怎么用呀!
评论·
放到你的图库里就可以用了
CS-CHEN + 10 + 20 + 5

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +5

评论·
顺便问下为什么我的电脑不能显示度和分呢? 哪里有问题
谢谢分享资源,感谢你。
Mac版,度为?,论坛里有解决方法,捜捜看。
现在画线不是可以直接输入长度和角度的啊

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
这个东西,只需要输入角度,长度就可以定义边线了, 对定位朝向很方便.
贴出来大家分享
不知道是不是有人已经用过了.

Survey Boundary.zip

932 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 93

leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

评论·
版主大人很快手嘛.谢谢
好东西呀,习一下啦!太棒了,感谢楼主
请问楼主这个怎么用呀!
评论·
放到你的图库里就可以用了
CS-CHEN + 10 + 20 + 5

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +5

评论·
顺便问下为什么我的电脑不能显示度和分呢? 哪里有问题
谢谢分享资源,感谢你。
Mac版,度为?,论坛里有解决方法,捜捜看。
现在画线不是可以直接输入长度和角度的啊
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复