加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

视频教程 ArchiCAD Video Series——选择的艺术(Selecting Elements)

2013-4-11 10:23:37 · ArchiCAD 教程下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
屏幕快照 2013-03-30 上午1.36.38.png
屏幕快照 2013-03-30 上午1.37.07.png
初识ArchiCAD的朋友经常会抱怨,很多构件重合在一起,导致总是不能随心所欲的选择到需要的,鼠标啪啪的做无用功~干着急找不到门路。

这个视频主要就是讲了选择的各种技巧,包括鼠标点的位置的讲究,配合功能键的用法,选取框的用法等等~~只要你能看懂,相信选到自己想要的并不是什么难事~~看完有不懂的,可以在论坛开新帖讨论

视频下载地址:

迅雷快传:
Selecting Elements - ArchiCAD Video Series.mp4(64.84MB)
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主
沙发~支持楼主
太棒了,感谢楼主
bucuo a KANKAN
沙发~支持楼主
不错的技巧类视频,好好研究一下
這個要看看~
拿分走人呵呵,楼下继续!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
屏幕快照 2013-03-30 上午1.36.38.png
屏幕快照 2013-03-30 上午1.37.07.png
初识ArchiCAD的朋友经常会抱怨,很多构件重合在一起,导致总是不能随心所欲的选择到需要的,鼠标啪啪的做无用功~干着急找不到门路。

这个视频主要就是讲了选择的各种技巧,包括鼠标点的位置的讲究,配合功能键的用法,选取框的用法等等~~只要你能看懂,相信选到自己想要的并不是什么难事~~看完有不懂的,可以在论坛开新帖讨论

视频下载地址:

迅雷快传:
Selecting Elements - ArchiCAD Video Series.mp4(64.84MB)
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主
沙发~支持楼主
太棒了,感谢楼主
bucuo a KANKAN
沙发~支持楼主
不错的技巧类视频,好好研究一下
這個要看看~
拿分走人呵呵,楼下继续!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复