加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

HDRI贴图怎样调整

2017-3-27 14:19:28 · 可视化表现

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
听说ART4.1增加了HDRI贴图功能,就试下了。可是加入HDRI贴图后,从这个角度看背景不完整,有蓝色的色块,不知道要怎么调整呢?还是说只能通过改模型位置来解决呀?求大大说下
2.jpg 该怎么改呢?

Ctrl+左鍵點取background hdr 圖移動拿分走人呵呵,楼下继续!
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

Ctrl+左鍵點取background hdr 圖移動

感謝,支持!
都知道我还能说什么
在使用說明中都有   另有更多
感谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
听说ART4.1增加了HDRI贴图功能,就试下了。可是加入HDRI贴图后,从这个角度看背景不完整,有蓝色的色块,不知道要怎么调整呢?还是说只能通过改模型位置来解决呀?求大大说下
2.jpg 该怎么改呢?

Ctrl+左鍵點取background hdr 圖移動拿分走人呵呵,楼下继续!
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

Ctrl+左鍵點取background hdr 圖移動

感謝,支持!
都知道我还能说什么
在使用說明中都有   另有更多
感谢楼主分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复