加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

ArchiCAD 14 大师模板

2013-3-26 13:18:43 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

屏幕快照 2013-07-28 下午4.58.13.png
北美的ArchiCAD大师Eric Bobrow制作的大师模板,适用于ArchiCAD 14

ArchiCAD 15&16其实也可以用,但是需要自己做一些修改,因为15和16新加入了shell和morph工具,14的模板里没有其对应的图层,同样的,如果自己添加图层,还要考虑修改图层组设置。

不管怎么样,这都是一套极具参考意义的模板,几十年经验组织起来的模板,绝对是精品。

如果有兴趣,也可以考虑支持一下正版,价格为275刀,这样就可以买到适用于最新版本AC的模板了,虽然不算便宜,但是如果是企业运用的话,应该说绝对是物超所值的。

下载地址:

地址失效/d/MUMRUXEHHKER

太棒了,感谢楼主
先下下来再说
先下下来再说
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主
好东西啊,感谢楼主提供
太棒了,感谢楼主
拿分走人呵呵,楼下继续!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

屏幕快照 2013-07-28 下午4.58.13.png
北美的ArchiCAD大师Eric Bobrow制作的大师模板,适用于ArchiCAD 14

ArchiCAD 15&16其实也可以用,但是需要自己做一些修改,因为15和16新加入了shell和morph工具,14的模板里没有其对应的图层,同样的,如果自己添加图层,还要考虑修改图层组设置。

不管怎么样,这都是一套极具参考意义的模板,几十年经验组织起来的模板,绝对是精品。

如果有兴趣,也可以考虑支持一下正版,价格为275刀,这样就可以买到适用于最新版本AC的模板了,虽然不算便宜,但是如果是企业运用的话,应该说绝对是物超所值的。

下载地址:

地址失效/d/MUMRUXEHHKER

太棒了,感谢楼主
先下下来再说
先下下来再说
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主
好东西啊,感谢楼主提供
太棒了,感谢楼主
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复