加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

外網路如何連進團隊工作?

2018-2-12 11:52:45 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
目前在公司可以連進BIMSERVER
可是回到家後一樣的操作方式卻不能了
顯示"解析DNS 失敗"
這是因為公司是區域網路才可以的嗎
那回家又該如何才能連呢?
有必要帶工作回家嗎?太辛苦了~
评论·
ArchiTAI 发表于 2018-1-24 22:39

主要是老闆想在家看進度拉
得用bimcloud?
聽說是,且官方在評估 bimcloud ( bimcloud可以容納百人以上協同作業) 是否出工作室版本。
還有一種方式:VPN(虛擬私人網路)。
註:是一種常用於連線中、大型企業或團體與團體間的私人網路的通訊方法。
我想到3个方式,1:用VPN模拟内网环境,2:公司网络做端口映射,取得外部公网的地址端口,3:使用远程桌面之类的软件,如teamviwer
评论·
對於網路太專業的我就不太會了@@
但我有去嘗試研究VPN
設定完後公司網路/電腦開著
回家用電腦還是連不上
或許我某些地方設定錯了..

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
目前在公司可以連進BIMSERVER
可是回到家後一樣的操作方式卻不能了
顯示"解析DNS 失敗"
這是因為公司是區域網路才可以的嗎
那回家又該如何才能連呢?
评论·
ArchiTAI 发表于 2018-1-24 22:39

主要是老闆想在家看進度拉
得用bimcloud?
聽說是,且官方在評估 bimcloud ( bimcloud可以容納百人以上協同作業) 是否出工作室版本。
還有一種方式:VPN(虛擬私人網路)。
註:是一種常用於連線中、大型企業或團體與團體間的私人網路的通訊方法。
我想到3个方式,1:用VPN模拟内网环境,2:公司网络做端口映射,取得外部公网的地址端口,3:使用远程桌面之类的软件,如teamviwer
评论·
對於網路太專業的我就不太會了@@
但我有去嘗試研究VPN
設定完後公司網路/電腦開著
回家用電腦還是連不上
或許我某些地方設定錯了..
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复