加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 Archicad – Grasshopper 实时连接插件2.0版本发布

2019-3-26 21:12:27 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
大家期待已久的“Archicad – Grasshopper 实时连接插件2.0版本”发布了,新版本中增加了很多新特性和改进。

其中一些影响重大的新功能包括:
l  ARCHICAD的3D元素现在可用于作为Grasshopper中变量(parameter)的输入值(input)

l  ARCHICAD输入值可以被“拆解”,任何数据或者几何形状都可以从元素中被提取,并且被Grasshopper的操作使用作为输入值

l  GDL库现在可以直接从Grasshopper中创建

首先,你可能会发现安装包会提示有错误。这可能是因为你同样需要升级ARCHICAD版本。转到帮助菜单中的“检查更新”命令,这个命令会告诉我们ARCHICAD版本是不是最新的。

一旦ARCHICAD被更新,请下载最新版本的GH-AC连接插件。

用户也可以查看GH-AC连接插件的用户手册来查看更新和错误修正。也许您的需求已经被添加到软件的新功能之中了。

来自罗马Sapienza UniversityMichele Calvano以及Archiradar公司的Mario Sacco,
他们使用这个脚本来寻回GIS数据,以重建在2016年在意大利的地震中损毁的古建筑。
这个独特的工作流程结合了GISGrasshopper3D点云以及ARCHICAD的使用。

观看案例视频,请关注下方二维码图软中国官方公众号

ArchiTAI + 10 + 5 很给力!
ヤ焱瀧菓 + 5 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +5 金币 +20 贡献 +5

哇塞,可以,分享迅速哦
感谢楼主的无私分享!
问题是对应的AC5010和5011OpenGL出错暂时没法用
ArchiTAI + 5 淡定

查看全部评分总评分 : 金币 +5

谢谢分享
感谢楼主的无私分享!
感谢楼主的无私分享!谢谢,谢谢
哇哇哇。真快啊,好厉害
楼主~万寿金安~~~请问哪里能获得资源呢~?
感谢楼主的无私分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
大家期待已久的“Archicad – Grasshopper 实时连接插件2.0版本”发布了,新版本中增加了很多新特性和改进。

其中一些影响重大的新功能包括:
l  ARCHICAD的3D元素现在可用于作为Grasshopper中变量(parameter)的输入值(input)

l  ARCHICAD输入值可以被“拆解”,任何数据或者几何形状都可以从元素中被提取,并且被Grasshopper的操作使用作为输入值

l  GDL库现在可以直接从Grasshopper中创建

首先,你可能会发现安装包会提示有错误。这可能是因为你同样需要升级ARCHICAD版本。转到帮助菜单中的“检查更新”命令,这个命令会告诉我们ARCHICAD版本是不是最新的。

一旦ARCHICAD被更新,请下载最新版本的GH-AC连接插件。

用户也可以查看GH-AC连接插件的用户手册来查看更新和错误修正。也许您的需求已经被添加到软件的新功能之中了。

来自罗马Sapienza UniversityMichele Calvano以及Archiradar公司的Mario Sacco,
他们使用这个脚本来寻回GIS数据,以重建在2016年在意大利的地震中损毁的古建筑。
这个独特的工作流程结合了GISGrasshopper3D点云以及ARCHICAD的使用。

观看案例视频,请关注下方二维码图软中国官方公众号

ArchiTAI + 10 + 5 很给力!
ヤ焱瀧菓 + 5 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +5 金币 +20 贡献 +5

哇塞,可以,分享迅速哦
感谢楼主的无私分享!
问题是对应的AC5010和5011OpenGL出错暂时没法用
ArchiTAI + 5 淡定

查看全部评分总评分 : 金币 +5

谢谢分享
感谢楼主的无私分享!
感谢楼主的无私分享!谢谢,谢谢
哇哇哇。真快啊,好厉害
楼主~万寿金安~~~请问哪里能获得资源呢~?
感谢楼主的无私分享!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复