加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 AC图形移动或删除后在原位置还会留下短暂的痕迹,如何去...

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我不知调了什么选项后,再画图时移动或删除一个物体时,在原位置还会短暂留下一些痕迹,看着不是很舒服,在哪里设置可以解决此问题,希望哪位能大哥指点一下了,谢谢!
显卡太差
不会吧,与设置无关吗,之前并没有这样的现象呀,我的显卡应该算是不错的呀,我觉得应该还是哪里设置不对吧,才导致有延时的问题!
顯卡驅動更新看看
呵呵,虽然没什么影响,但看着不爽呀!
Alt+F2
Ray + 1 + 3 解决问题奖励

查看全部评分总评分 : 经验 +1 金币 +3

呵呵,原来如此,问题解决啦,真的非常感谢!
- - -小事情 不需担心 呵呵
拿分走人呵呵,楼下继续!
描绘参照设成当前层了。。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我不知调了什么选项后,再画图时移动或删除一个物体时,在原位置还会短暂留下一些痕迹,看着不是很舒服,在哪里设置可以解决此问题,希望哪位能大哥指点一下了,谢谢!
显卡太差
不会吧,与设置无关吗,之前并没有这样的现象呀,我的显卡应该算是不错的呀,我觉得应该还是哪里设置不对吧,才导致有延时的问题!
顯卡驅動更新看看
呵呵,虽然没什么影响,但看着不爽呀!
Alt+F2
Ray + 1 + 3 解决问题奖励

查看全部评分总评分 : 经验 +1 金币 +3

呵呵,原来如此,问题解决啦,真的非常感谢!
- - -小事情 不需担心 呵呵
拿分走人呵呵,楼下继续!
描绘参照设成当前层了。。
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复