加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

AC 21 渲染故障个人解决办法

angammmmm 2017-12-22 09:55:20 渲染表现 阅读 5924

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

声明:本篇仅解决了本小弟电脑出现的故障,不保证所有类似问题都能够解决。解决思路也是小弟误打误撞。
故障描述:
系统:win10 1703 X64
表现:渲染菜单点击后AC无响应,若干分钟后提示错误“CineRender通过MAXON插件意外关闭”。
解决过程:
适用于运行“安装文件夹\ARCHICAD 21\CineRender\CineRenderNEM.exe"提示无”libmmd.dll“错误
然而”libmmd.dll“位于"安装文件夹\ARCHICAD 21\CineRender\resource\libs"下的win32或win64文件夹内
拷贝"安装文件夹\ARCHICAD 21\CineRender\resource\libs"下的win32或win64文件夹中的两个文件至"安装文件夹\ARCHICAD 21\CineRender"问题解决
但是小弟的另一台电脑也有相同情况,系统win7,使用本方法无效,运行CineRenderNEM.exe提示“无法定位程序输入点RemoveDllDirectory于动态链接库KERNEL32.dll上”,没有找到解决办法。
(0)
angammmmm初级会员

相关推荐

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复

评论列表(15条)

太感谢了
回复 · 2017-12-23 20:17:54 · · · 举报

感谢分享,看看
回复 · 2017-12-24 05:04:05 · · · 举报

谢谢 学习了
回复 · 2018-1-12 14:50:37 · · · 举报

是的,win7有问题。只好换win10了。
回复 · 2018-1-12 22:11:06 · · · 举报

我刚才也发现有这个问题
回复 · 2018-1-14 23:38:35 · · · 举报

试了你提供的办法 还是没有用 请问LZ电脑什么配置?
回复 · 2018-1-15 00:31:06 · · · 举报
angammmmm 楼主

musikerz 发表于 2018-1-15 00:31
试了你提供的办法 还是没有用 请问LZ电脑什么配置?

I5 7300HQ
16G内存
GTX1050TI
这种故障感觉和文件指向有关,与硬件无关。
回复 · 2018-1-16 11:01:28 · · · 举报

angammmmm 发表于 2018-1-16 11:01
I5 7300HQ
16G内存
GTX1050TI

okay, 看来也是软件问题 不知道重装系统能不能解决问题 我的win7最近升级过的 可能和这个有关系?
回复 · 2018-1-16 23:16:06 · · · 举报

angammmmm 发表于 2018-1-16 11:01
I5 7300HQ
16G内存
GTX1050TI

对了 我的cadimage的profile也无法导入
回复 · 2018-1-17 00:22:18 · · · 举报
12下一页