加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 线稿出图模式

2022-2-10 09:04:20 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请问有人知道ARCHICAD 是否可以像RHINO和Sketchup一样线稿出图,用了AC两年,之前都是用在设计和施工图,现在想追求一些比较创新的图纸表达效果
你看看图层控制,左侧数第三个按钮,是不是你想要的? RTX截图未命名.jpg
21有风格模式
最近跟专业配合,导出的dwg文件据说他们用得很艰难,不知道有没有什么好的方法可以导出爽快dwg文件?
dwg导出是个大问题
nluoluo 发表于 2017-12-20 13:48
你看看图层控制,左侧数第三个按钮,是不是你想要的?

谢谢,谢谢,我试过这个,不过这个还不满足,可能需要自己二次开发,新建模板
PS,顺便提个类似的rhino插件VisuaLARQ,可以把rhino变成半个Archicad用。利用rhino 的出图模式才行
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请问有人知道ARCHICAD 是否可以像RHINO和Sketchup一样线稿出图,用了AC两年,之前都是用在设计和施工图,现在想追求一些比较创新的图纸表达效果
你看看图层控制,左侧数第三个按钮,是不是你想要的? RTX截图未命名.jpg
21有风格模式
最近跟专业配合,导出的dwg文件据说他们用得很艰难,不知道有没有什么好的方法可以导出爽快dwg文件?
dwg导出是个大问题
nluoluo 发表于 2017-12-20 13:48
你看看图层控制,左侧数第三个按钮,是不是你想要的?

谢谢,谢谢,我试过这个,不过这个还不满足,可能需要自己二次开发,新建模板
PS,顺便提个类似的rhino插件VisuaLARQ,可以把rhino变成半个Archicad用。利用rhino 的出图模式才行

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复