加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

平面素材 园林效果图专用精品素材 2G

2013-3-25 10:34:09 · 设计素材

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
thumb (2).jpg
《园林建筑设计2005》园林效果图专用精品素材
资源格式:下载的是RAR文件格式,用WINRAR4.0以上解压即可使用。
内含的图片为PSD或JPG格式,方便插入效果图中使用。

已经经过病毒检测,绝无病毒。放心使用。

介绍:《园林建筑设计2005》包括专业设计软件和经典素材两部分,经典素材是世界园林与建筑设计方面最经典的素材库。其内容极为丰富实用、新颖,包罗万象,每一张图片均严格筛选而来,张张精选。顶尖设计师的心血精华尽在其中,业界精英们的灵魂,资深设计人的苦心搜集和收藏,如今可以被您轻松拥有!使您的设计跳出繁琐冗长,构思更快实现!本素材为photoshop效果图制作专业植物素材,图片为psd及JPG格式。这样的机会你会错过吗?

下载地址:
地址失效/d/WJwFAAKxwgDVKTRRa52
漂亮~
太棒了,感谢楼主
谢谢分享
太棒了...精彩....
楼主分享的肯定都是精品啊
感谢分享
好好看看
谢谢分享!
好东西啊,感谢楼主分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
thumb (2).jpg
《园林建筑设计2005》园林效果图专用精品素材
资源格式:下载的是RAR文件格式,用WINRAR4.0以上解压即可使用。
内含的图片为PSD或JPG格式,方便插入效果图中使用。

已经经过病毒检测,绝无病毒。放心使用。

介绍:《园林建筑设计2005》包括专业设计软件和经典素材两部分,经典素材是世界园林与建筑设计方面最经典的素材库。其内容极为丰富实用、新颖,包罗万象,每一张图片均严格筛选而来,张张精选。顶尖设计师的心血精华尽在其中,业界精英们的灵魂,资深设计人的苦心搜集和收藏,如今可以被您轻松拥有!使您的设计跳出繁琐冗长,构思更快实现!本素材为photoshop效果图制作专业植物素材,图片为psd及JPG格式。这样的机会你会错过吗?

下载地址:
地址失效/d/WJwFAAKxwgDVKTRRa52
漂亮~
太棒了,感谢楼主
谢谢分享
太棒了...精彩....
楼主分享的肯定都是精品啊
感谢分享
好好看看
谢谢分享!
好东西啊,感谢楼主分享
123下一页