• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 741|回复: 8

    AC21BUG

    [复制链接]
    发表于 2017-11-3 13:23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 D-man 于 2017-11-3 13:27 编辑

    AC21对象工具,与楼层标高标注工具图标雷同?

    单选投票, 共有 26 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    发表于 2017-11-3 17:26:18 | 显示全部楼层
    有区别,但是太像了
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2017-11-3 22:11:55 | 显示全部楼层
    不是说中文版的翻译问题更多吗?
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2017-12-13 22:16:50 | 显示全部楼层
    已经改过来了。

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    回复

    使用道具 举报

     楼主| 发表于 2017-12-14 11:15:03 | 显示全部楼层
    kalong 发表于 2017-12-13 22:16
    已经改过来了。

    你用的是哪个版本??

    点评

    ac21 5010  发表于 2017-12-14 11:25
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2017-12-21 20:34:57 | 显示全部楼层
    我的会出现不能渲染的bug不知道是什么问题
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2018-1-11 23:39:13 | 显示全部楼层
    这个还真没注意到
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2018-1-12 03:29:14 | 显示全部楼层
    kalong 发表于 2017-12-13 22:16
    已经改过来了。

    介绍下在那个文件里改,谢谢
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    技术支持:   X3.4© 2013-2018 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-1-22 00:38 , Processed in 0.289247 second(s), 32 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表