• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 268|回复: 4

    [软件功能] archicad是否有类似于SU中的组件功能,如何操作?

    [复制链接]
    发表于 2017-11-1 09:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

    早点注册攒积分吧

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    archicad中是否有组件功能,可以便于多个同样构建的修改。怎么操作?
    大神帮忙解答解答,多谢。
    发表于 2017-11-1 10:28:55 | 显示全部楼层
    用“查找&选择”选取所有相同对象很方便。
    发表于 2017-11-1 14:06:48 | 显示全部楼层
     楼主| 发表于 2017-11-1 14:40:21 | 显示全部楼层
    1deo 发表于 2017-11-1 14:06
    http://bbs.bimst.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893&_dsign=88210187

    多谢指点了
     楼主| 发表于 2017-11-1 14:40:45 | 显示全部楼层
    sdgg 发表于 2017-11-1 10:28
    用“查找&选择”选取所有相同对象很方便。

    多谢了
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    技术支持:   X3.4© 2013-2018 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-1-17 09:17 , Processed in 0.356395 second(s), 25 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表