加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 4 金币      回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 10 次

其它 关于ARCHICAD的远程协作问题

2017-10-19 11:43:46 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我这边现在做的AC都是在公司通过局域网实现相互协作,然后我想能够脱离局域网,实现远程协作,比如说出差或者在家依然可以在服务器上进行工作。
但是不在局域网上,登录不上BIM SERVER。那么是需要BIM CLOUD 吗,如果是,需要怎样来搭建这个服务器实现远程呢?希望有知道的朋友能够帮忙解答,非常感谢!

回帖奖励 +1 金币

顺便弱弱地问一下,盗版AC是不是不能使用BIM SERVER?
评论·
musikerz 发表于 2017-9-30 09:59
顺便弱弱地问一下,盗版AC是不是不能使用BIM SERVER?

论坛里有正版可用的 不需要盗版的吧。。

回帖奖励 +1 金币

可以用公司的服务器建虚拟主机,然后用远程协助可以实现多人出差同时协作
ArchiTAI + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 贡献 +5

回帖奖励 +1 金币

破解版的也是可以用的

回帖奖励 +1 金币

634102252 发表于 2017-10-1 00:57
破解版的也是可以用的

真的吗?请问哪里有教程可以看?

回帖奖励 +1 金币

musikerz 发表于 2017-10-5 15:42

图软官方出的有教程,有视频也有书,至于破解文件你自己找吧,容易被和谐哈哈哈哈

回帖奖励 +1 金币

634102252 发表于 2017-10-19 11:29
图软官方出的有教程,有视频也有书,至于破解文件你自己找吧,容易被和谐哈哈哈哈 ...

有关于bim server的单独的pj文件?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我这边现在做的AC都是在公司通过局域网实现相互协作,然后我想能够脱离局域网,实现远程协作,比如说出差或者在家依然可以在服务器上进行工作。
但是不在局域网上,登录不上BIM SERVER。那么是需要BIM CLOUD 吗,如果是,需要怎样来搭建这个服务器实现远程呢?希望有知道的朋友能够帮忙解答,非常感谢!

回帖奖励 +1 金币

评论·

论坛里有正版可用的 不需要盗版的吧。。

回帖奖励 +1 金币

可以用公司的服务器建虚拟主机,然后用远程协助可以实现多人出差同时协作
ArchiTAI + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 贡献 +5

回帖奖励 +1 金币

破解版的也是可以用的

回帖奖励 +1 金币

634102252 发表于 2017-10-1 00:57
破解版的也是可以用的

回帖奖励 +1 金币

musikerz 发表于 2017-10-5 15:42

图软官方出的有教程,有视频也有书,至于破解文件你自己找吧,容易被和谐哈哈哈哈

回帖奖励 +1 金币

634102252 发表于 2017-10-19 11:29
图软官方出的有教程,有视频也有书,至于破解文件你自己找吧,容易被和谐哈哈哈哈 ...

有关于bim server的单独的pj文件?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复