• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 1245|回复: 16

    ArchiCAD 与 Twinmotion 的完美结合

    [复制链接]
    发表于 2017-8-21 13:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

    早点注册攒积分吧

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    本帖最后由 1deo 于 2017-8-21 14:15 编辑

    AC自带的CineRender渲染器虽然真实,但是时间实在是。。。
    最近用ArchiCAD设计的一个方案,一边设计一边用Twinmotion2018渲染,顺便出了一个动画。
    https://v.youku.com/v_show/id_XMjk4MjM1NTc2MA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0#paction

    <iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XMjk4MjM1NTc2MA==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>
    [media=x,500,375][/media]
    ——————————————————————
    图软应该采取农村(方案)包围城市(施工图)的策略。


     楼主| 发表于 2017-8-21 13:58:36 | 显示全部楼层
    额~ 看不到视频?
    发表于 2017-8-21 16:29:44 | 显示全部楼层
    甲方爸爸就喜欢这种
    发表于 2017-8-22 16:04:50 | 显示全部楼层
    下了个mac的试用版 那个不断的闪退啊 根本没法用啊 觉得还很不稳定
    发表于 2017-8-22 19:26:42 | 显示全部楼层
    看起来 还是有点假哟
    发表于 2017-8-23 13:45:47 | 显示全部楼层
    secularbird 发表于 2017-8-22 16:04
    下了个mac的试用版 那个不断的闪退啊 根本没法用啊 觉得还很不稳定

    是的,替换材质几乎必定崩溃
    发表于 2017-8-23 15:24:56 | 显示全部楼层
    yunaffx 发表于 2017-8-23 13:45
    是的,替换材质几乎必定崩溃

    用的是19和20下导出的模型 感觉都不好 但是今天用了下21导出的 感觉稳定多了 一晚上只崩溃了一次 可以试试看 是不是AC版本的问题
     楼主| 发表于 2017-8-24 16:49:59 | 显示全部楼层
    保存也崩溃,招谁惹谁了
    发表于 2017-8-24 18:20:06 | 显示全部楼层
    昨天测试的好好的 中途突然奔溃 然后这个软件就再也无法正常打开了 总是卡在加载默认环境这一步上窗口黑色 然后无响应 卸载软件重装还是如此 不知道如何解决 看来这个软件还是问题多多啊 比如我居然找不到水的材质在那里 还有加载的物件和灯光如何精确定位呢 感觉有些过于简单了 还是我没找到设置的地方呢 其实真的很像artlanti 不愧是一个公司出的
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    技术支持:   X3.4© 2013-2018 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-7-24 09:08 , Processed in 0.150324 second(s), 25 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表