加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛文件下载链接位置出错

2017-5-31 20:55:08 · 意见建议公告

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请问论坛的很多下载链接(比如论坛里的一些书籍资料)点开后会跳到直播平台看女主播,这是为什么?虽然女主播很漂亮 但是我是来学习的好吧?我还是个孩子啊。不知道大家有没有遇到过?当然  有的链接还是可以下载的。
原因出在迅雷,原来文件都是上传到迅雷快传的,现在迅雷把这个产品取消,用同样的域名做了一个直播产品
评论·
leglo 发表于 2017-5-26 14:59
原因出在迅雷,原来文件都是上传到迅雷快传的,现在迅雷把这个产品取消,用同样的域名做了一个直播产品 ...

哦哦 懂了
请问要如何解决。
怪不得呢,以为中毒了!!!!!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请问论坛的很多下载链接(比如论坛里的一些书籍资料)点开后会跳到直播平台看女主播,这是为什么?虽然女主播很漂亮 但是我是来学习的好吧?我还是个孩子啊。不知道大家有没有遇到过?当然  有的链接还是可以下载的。
原因出在迅雷,原来文件都是上传到迅雷快传的,现在迅雷把这个产品取消,用同样的域名做了一个直播产品
评论·
leglo 发表于 2017-5-26 14:59
原因出在迅雷,原来文件都是上传到迅雷快传的,现在迅雷把这个产品取消,用同样的域名做了一个直播产品 ...

哦哦 懂了
请问要如何解决。
怪不得呢,以为中毒了!!!!!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复