加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐文件 Archicad 20 5025 破解文件(解决和谐失败)

2017-3-30 12:31:18 · ArchiCAD 其它

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ArchiCAD 20 5025 亲测可用和谐文件,可以解决破解失败的问题。另,5025无法导出超级模型。

ArchiCAD 20 Build 5025 Fix Files.part1.rar (15 MB, 下载次数: 917)
ArchiCAD 20 Build 5025 Fix Files.part2.rar (14.55 MB, 下载次数: 740, 售价: 10 金币)

谢谢分享,超级模型不能使用的话,我还是在等等升级。
放送感谢
谢谢分享
wu332 发表于 2017-3-15 08:28

导出超级模型是什么功能啊?能否科普一下
感谢楼主的无私分享!
钱都花了,咋下载不成
Thank you for sharing
感謝分享!
谢谢楼主分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ArchiCAD 20 5025 亲测可用和谐文件,可以解决破解失败的问题。另,5025无法导出超级模型。

ArchiCAD 20 Build 5025 Fix Files.part1.rar (15 MB, 下载次数: 917)
ArchiCAD 20 Build 5025 Fix Files.part2.rar (14.55 MB, 下载次数: 740, 售价: 10 金币)

放送感谢
谢谢分享
wu332 发表于 2017-3-15 08:28

导出超级模型是什么功能啊?能否科普一下
感谢楼主的无私分享!
钱都花了,咋下载不成
Thank you for sharing
感謝分享!
谢谢楼主分享
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复