加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

MEP 有辦法自訂新增 MEP系統 類別

2022-8-30 23:12:30 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
MEP工具主要分 風管、水管、電纜如果我想用水管來繪製預埋的電管,就會有一個狀況,就是MEP類型中選單沒有電的資訊
所以好奇有沒有辦法自訂一個項目給這種預埋的管線使用
设计-MEP模型-MEP系统-新建一个系统
评论·
胡作非为heart 发表于 2017-2-8 15:12

前輩
小弟設計選單 沒有MEP 項目!!
還是我找錯地方
AC版本5005
p014037 发表于 2017-2-8 16:42
前輩
還是我找錯地方

只有在MEP工作环境下才有那个,你可以在不同的工作环境下切换。
tu8000 + 10
p014037 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +15

评论·
前輩
還是我找錯地方

感謝前輩提點 圖文並茂實在用心
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
MEP工具主要分 風管、水管、電纜如果我想用水管來繪製預埋的電管,就會有一個狀況,就是MEP類型中選單沒有電的資訊
所以好奇有沒有辦法自訂一個項目給這種預埋的管線使用
评论·
胡作非为heart 发表于 2017-2-8 15:12

前輩
還是我找錯地方
AC版本5005
前輩
還是我找錯地方

只有在MEP工作环境下才有那个,你可以在不同的工作环境下切换。
tu8000 + 10
p014037 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +15

评论·
前輩
還是我找錯地方

感謝前輩提點 圖文並茂實在用心
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复