加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

GDL 作品分享 3DMD Railing For ArchiCAD 19&20 by UP7

2017-1-22 17:19:55 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
Railing Panel Hanging 02.jpg
Railing Panel Inner 07.jpg
Railing Panel Outer 08.jpg

3DMD Railing.zip (1.65 MB, 下载次数: 253, 售价: 10 金币)
乐逍遥 + 10 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

这个楼梯栏杆的插件很好,终于可以无障碍使用了
啥也别说了。神器终于走下神坛。   版主们有澳大利亚那个神级门窗消息吗?就算是购买消息也好。
五岳规划 发表于 2017-1-20 07:00

栏杆有了还插件门 窗。
老大新年好,你消失了很久了。
老大新年好,谢谢新年礼物
不错的插件,谢谢
很久没看到leglo了
好牛的插件,楼主好人啊
谢谢分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
Railing Panel Hanging 02.jpg
Railing Panel Inner 07.jpg
Railing Panel Outer 08.jpg

3DMD Railing.zip (1.65 MB, 下载次数: 253, 售价: 10 金币)
乐逍遥 + 10 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

啥也别说了。神器终于走下神坛。   版主们有澳大利亚那个神级门窗消息吗?就算是购买消息也好。
五岳规划 发表于 2017-1-20 07:00

栏杆有了还插件门 窗。
老大新年好,你消失了很久了。
老大新年好,谢谢新年礼物
不错的插件,谢谢
很久没看到leglo了
好牛的插件,楼主好人啊
谢谢分享
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复