加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

REVIT能够用来设计此附图的别墅吗?

2013-3-28 18:24:35 · Autodesk Revit

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
20130128184918.jpg 20130128184946.jpg
AC没问题,大概 REVIT也能做吧
没问题是没问题的 我觉的主要区别应该是新人上手度上来说的。

我见过revit比这更细的,但是我感觉那个高手的级别不是很容易能达到。
只要用的熟练,都可以的
SU用起来快但就是一张皮,所以要结合AC一起用
楼上把SU描述得很精准。。。
评论·
各位大佬相信都用过SU了吧.有多少人在用LAYOUT做施工图?
Revit 絶对可以做到, 比较更復習都行.
revit,,自然可以做这个东西,就像大家说的那样,你要用到一个相对熟练的地步自然不是问题~!
貎似每个软件用熟了都无敌

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
20130128184918.jpg 20130128184946.jpg
AC没问题,大概 REVIT也能做吧
没问题是没问题的 我觉的主要区别应该是新人上手度上来说的。

我见过revit比这更细的,但是我感觉那个高手的级别不是很容易能达到。
只要用的熟练,都可以的
SU用起来快但就是一张皮,所以要结合AC一起用
楼上把SU描述得很精准。。。
评论·
各位大佬相信都用过SU了吧.有多少人在用LAYOUT做施工图?
Revit 絶对可以做到, 比较更復習都行.
revit,,自然可以做这个东西,就像大家说的那样,你要用到一个相对熟练的地步自然不是问题~!
貎似每个软件用熟了都无敌
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复