加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 显示 问题 ,如SU中显示 般 !

2016-12-5 14:47:06 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

求教!20金!
能否有请老大出面解决问题! 
谁能解答问题! 

回帖奖励 +2 金币

能说具体一点吗?截张完整的图

是不是进入了幕墙的3D编辑模式?
评论·
墨愁滁 发表于 2016-12-1 11:44

是的,进入幕墙的编辑模式!
我想到的有两种方法 : 图层线框法,翻新覆盖法。 或者这两个组合。
注意结合画笔管理器,适当利用白线条。 3d窗口背景颜色也很重要。   炫酷程度远超skp。

祝你成功。

不缺钱,奖金留着你自己花,不谢~
评论·
1deo 发表于 2016-12-1 12:31
我想到的有两种方法 : 图层线框法,翻新覆盖法。 或者这两个组合。
注意结合画笔管理器,适当利用白线条。 ...

请,能不能具体点,太概念了!
左上角取消和分格方案之间有个“环境”,把“环境”前面的小眼睛关掉
那就只剩下要编辑的幕墙本身了,显示环境是有必要的吧,有助于设计评估。幕墙本身显示,除本幕墙外,朦胧显示,(像su一样,在编辑组件时) 
楼主应该去研究一下   地板楼层 1deo  提到的   图层线框法,翻新覆盖法  这是一个系统工程。不是一两句话能说清楚的。用的好效果非常炫酷。
能不能就一步两步就解决的!问题简单化一点可不可以! 

有调整好的效果吗
估计没有吧! 
使用协同功能,释放其他权限,只保留这个幕墙的权限
大哥,我这个涉及到的是建筑,不涉及其他。协同是团队工作吧。注意像SKP一样,在编辑窗的时候不是会淡显吗? 
协同功能挺好,但是不知操作起来是否方便。

老办法可以看这个 http://bbs.bimst.com/forum.php?m ... amp;_dsign=9cd9ef3a

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

求教!20金!
能否有请老大出面解决问题! 
谁能解答问题! 

回帖奖励 +2 金币

评论·
墨愁滁 发表于 2016-12-1 11:44

是的,进入幕墙的编辑模式!
注意结合画笔管理器,适当利用白线条。 3d窗口背景颜色也很重要。   炫酷程度远超skp。

祝你成功。

不缺钱,奖金留着你自己花,不谢~
评论·

请,能不能具体点,太概念了!
左上角取消和分格方案之间有个“环境”,把“环境”前面的小眼睛关掉
那就只剩下要编辑的幕墙本身了,显示环境是有必要的吧,有助于设计评估。幕墙本身显示,除本幕墙外,朦胧显示,(像su一样,在编辑组件时) 
楼主应该去研究一下   地板楼层 1deo  提到的   图层线框法,翻新覆盖法  这是一个系统工程。不是一两句话能说清楚的。用的好效果非常炫酷。
能不能就一步两步就解决的!问题简单化一点可不可以! 

有调整好的效果吗
估计没有吧! 
使用协同功能,释放其他权限,只保留这个幕墙的权限
大哥,我这个涉及到的是建筑,不涉及其他。协同是团队工作吧。注意像SKP一样,在编辑窗的时候不是会淡显吗? 
协同功能挺好,但是不知操作起来是否方便。

老办法可以看这个 http://bbs.bimst.com/forum.php?m ... amp;_dsign=9cd9ef3a
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复