加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

固守与创新的博弈

2021-8-23 00:41:23 · 此外

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
随着科技的不断发展,时代的变迁;
我们的生活环境和生活习惯在不断的被刷新;
中国这个人口大国,牵动着整个世界的进步与发展;
社会发展太快
在中国不断发展创新的时候
有好的创新当然也有危害的一面
有些固守的东西又成了现代人所追求的生活
固守的是一种健康;
固守的是一种信仰;
固守的是一份责任;
思维的不断创新让我们住上了环境优越的房子
时代就是如此如大浪淘沙,好的东西他会随着时代的变迁越来越珍贵,
有的东西是必须得不断地额创新,不断的打破常规。
在建筑的发展史上,之前我们的老一辈带着老花镜仔细的测量画图纸;
随着科技的发展,电脑的普及,CAD改变了建筑师的命运;
科技的发展促使当代的我们不得不去更新自己的知识库;
在建筑行业除了CAD的盛行;
相信建筑圈的伙伴们都知道了有一种比CAD更强大的软件来了
》》》它就是BIM(Building    Information    Molding)
对于建筑圈的朋友们这是一个喜讯
基于这个软件还不像CAD如此普及
2016年11月16日
在陕西西安建筑科技大学
举办“华春杯” BIM(建筑信息模型)技术应用大赛
创新改变世界,改变中国,改变每一位建筑行业的精英。
登录BIM众包网,了解大赛最新资讯。

广告?广告?广告?

这东西我收了!谢谢楼主!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
随着科技的不断发展,时代的变迁;
我们的生活环境和生活习惯在不断的被刷新;
中国这个人口大国,牵动着整个世界的进步与发展;
社会发展太快
在中国不断发展创新的时候
有好的创新当然也有危害的一面
有些固守的东西又成了现代人所追求的生活
固守的是一种健康;
固守的是一种信仰;
固守的是一份责任;
思维的不断创新让我们住上了环境优越的房子
时代就是如此如大浪淘沙,好的东西他会随着时代的变迁越来越珍贵,
有的东西是必须得不断地额创新,不断的打破常规。
在建筑的发展史上,之前我们的老一辈带着老花镜仔细的测量画图纸;
随着科技的发展,电脑的普及,CAD改变了建筑师的命运;
科技的发展促使当代的我们不得不去更新自己的知识库;
在建筑行业除了CAD的盛行;
相信建筑圈的伙伴们都知道了有一种比CAD更强大的软件来了
》》》它就是BIM(Building    Information    Molding)
对于建筑圈的朋友们这是一个喜讯
基于这个软件还不像CAD如此普及
2016年11月16日
在陕西西安建筑科技大学
举办“华春杯” BIM(建筑信息模型)技术应用大赛
创新改变世界,改变中国,改变每一位建筑行业的精英。
登录BIM众包网,了解大赛最新资讯。

广告?广告?广告?

这东西我收了!谢谢楼主!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复