加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Cadimage 求cadimage for ac19正确的安装方法

jek
2018-3-6 17:04:32 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
文件是从这里下载http://bbs.bimst.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
安装都是按里面说明安装.安装好后楼梯无法调节参数.
求正确安装姿势
这是官网上截的图

下面是我安装后的
楼梯里没参数可调节,只可以调表面材料等
工具兰也没有新增加的楼梯栏杆图标

网官的截图,可以绘制有工具小面板

我安装的点楼梯工具直接成了不可调节的楼梯

看看看瞧一瞧 谢谢
评论·
问题解决了不要用AC的楼梯工具,而是要从工具面板里把工具调出来.\\\

再打开楼梯参数都出来了
记得要加载 cadimage profile
评论·
musikerz 发表于 2016-8-15 02:08

谢谢提醒
thank you very much
路过看看
cadimage profile是什么鬼
真是很棒啊!
很好的解说,学习了

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
文件是从这里下载http://bbs.bimst.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
安装都是按里面说明安装.安装好后楼梯无法调节参数.
求正确安装姿势
这是官网上截的图

下面是我安装后的
楼梯里没参数可调节,只可以调表面材料等
工具兰也没有新增加的楼梯栏杆图标

网官的截图,可以绘制有工具小面板

我安装的点楼梯工具直接成了不可调节的楼梯

看看看瞧一瞧 谢谢
评论·
问题解决了不要用AC的楼梯工具,而是要从工具面板里把工具调出来.\\\

再打开楼梯参数都出来了
评论·
musikerz 发表于 2016-8-15 02:08

谢谢提醒
thank you very much
路过看看
cadimage profile是什么鬼
真是很棒啊!
很好的解说,学习了
12下一页