加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

多层住宅渲染图

2013-1-13 17:07:27 · 可视化表现

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
没PS,没上配景,模型是用AC做的,渲染是用的ART的批量出的 View 0_1.jpg View 0_2.jpg View 0_4.jpg View 0_5.jpg View 0_6.jpg View 0_3.jpg 上面的都是art自己的渲染引擎做的 maxwell.jpg 这张是用art带的maxwell引擎渲染2个小时的效果
wzx0088wzx + 5 赞一个!
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25 贡献 +1

看着还行,加油!
加油!拿分走人呵呵,楼下继续!拿分走人呵呵,楼下继续!
效果还不错啊
{:soso__16984349925490629196_1:}不错
漂亮~
不错不错,顶一个
{:soso__5663373028670280397_3:}效果还不错
是什么渲染器宣的啊
模型是用AC做的,渲染是用的art  详情 回复
面砖材质还需要调整下啊,和AC直接渲染出来差别不大

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
没PS,没上配景,模型是用AC做的,渲染是用的ART的批量出的 View 0_1.jpg View 0_2.jpg View 0_4.jpg View 0_5.jpg View 0_6.jpg View 0_3.jpg 上面的都是art自己的渲染引擎做的 maxwell.jpg 这张是用art带的maxwell引擎渲染2个小时的效果
wzx0088wzx + 5 赞一个!
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25 贡献 +1

看着还行,加油!
加油!拿分走人呵呵,楼下继续!拿分走人呵呵,楼下继续!
效果还不错啊
{:soso__16984349925490629196_1:}不错
漂亮~
不错不错,顶一个
{:soso__5663373028670280397_3:}效果还不错
是什么渲染器宣的啊
模型是用AC做的,渲染是用的art  详情 回复
面砖材质还需要调整下啊,和AC直接渲染出来差别不大
12345下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复