加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

作品 佑泽杯设计大赛获奖作品

2020-5-30 19:27:12 · Rhino

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
第五届佑泽杯设计大赛部分获奖作品,
特等奖(1名),       
一等奖(1名),
二等奖(2名),
三等奖(3名),优秀奖(10名),入围奖(20名),
更多作品请看新浪微博weibo.com/youzedianzi
第六届佑泽杯设计大赛进行中,期待您的参与。
本次设计大赛延续了往届自主、创新、潮流设计理
念,让设计爱好者摆脱传统思维的约束,大胆创新。

我喜欢便携式小机箱,呵呵。如果服务器电源能不用改线,17寸大,7~9cm厚的主机,会是更好的潮流。若平板能接显卡视频当显示器。我会天天扛着机箱跑客户。呵呵
说实话不太好看。。。
好看 便攜式小一點

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
第五届佑泽杯设计大赛部分获奖作品,
特等奖(1名),       
一等奖(1名),
二等奖(2名),
三等奖(3名),优秀奖(10名),入围奖(20名),
更多作品请看新浪微博weibo.com/youzedianzi
第六届佑泽杯设计大赛进行中,期待您的参与。
本次设计大赛延续了往届自主、创新、潮流设计理
念,让设计爱好者摆脱传统思维的约束,大胆创新。

我喜欢便携式小机箱,呵呵。如果服务器电源能不用改线,17寸大,7~9cm厚的主机,会是更好的潮流。若平板能接显卡视频当显示器。我会天天扛着机箱跑客户。呵呵
说实话不太好看。。。
好看 便攜式小一點
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复