• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 408|回复: 6

    [门窗] 为什么2个窗的参数是一样的,平面显示却不一样?

    [复制链接]
    发表于 2016-7-26 15:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
    为什么2个窗的参数是一样的,平面显示却不一样?

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    发表于 2016-7-26 16:02:51 | 显示全部楼层
    平面图显示里,第一项平面显示,符号,或者投影里切换一下。

    评分

    参与人数 1金钱 +20 收起 理由
    CS-CHEN + 20

    查看全部评分

    发表于 2016-7-26 16:36:01 | 显示全部楼层
    你拾取一个参数传递给另一个就行了。如果你是先放了一个窗然后再调参数,后面点窗工具后又放了一个,那么这链各个是不一样的。

    评分

    参与人数 1金钱 +20 收起 理由
    CS-CHEN + 20

    查看全部评分

     楼主| 发表于 2016-7-27 20:51:46 | 显示全部楼层
    传递参数是可以的,就是不知道到底问题在哪里!
    发表于 2016-8-13 06:36:44 | 显示全部楼层
    文档-设置模型视图-模型视图选项-门、窗...精细程度-平面图-中式简化。
    发表于 2018-6-4 22:26:25 | 显示全部楼层
    謝謝分享,看看內容
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    Powered by Discuz!  X3.4 © 2012-2019 BIM STUDIO   技术支持:

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2020-1-17 22:16 , Processed in 0.340135 second(s), 34 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表