加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 Goodies for ARCHICAD 19 CHI

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
老是有人问官方插件 ,我就放着啦 Goodies for ARCHICAD 19 CHI

goodies19

goodies19

http://www.graphisoft.com/downloads/goodies/AC19/CHI.html

改下版本即可(红色)
无忧 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

感谢楼主分享
下载了就可以使用,中文版,有mac。非常感谢楼主分享!
使用了一下放样工具,感觉和复杂截面画完转morph 没有什么区别,仍需努力学习
什么东西呢?
非常感谢楼主分享!
感谢楼主分享
赶紧下了,感谢分享。
楼主好人
怎么没有c4d插件了呢? 没这个插件了ac怎么导入 c4d?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
老是有人问官方插件 ,我就放着啦 Goodies for ARCHICAD 19 CHI

goodies19

goodies19

http://www.graphisoft.com/downloads/goodies/AC19/CHI.html

改下版本即可(红色)
无忧 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

感谢楼主分享
下载了就可以使用,中文版,有mac。非常感谢楼主分享!
使用了一下放样工具,感觉和复杂截面画完转morph 没有什么区别,仍需努力学习
什么东西呢?
非常感谢楼主分享!
感谢楼主分享
赶紧下了,感谢分享。
楼主好人
怎么没有c4d插件了呢? 没这个插件了ac怎么导入 c4d?
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复