• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    12
    返回列表 发新帖
    楼主: hongfengjm

    Archicad导入Revit问题

    [复制链接]
    发表于 2016-7-23 10:36:04 | 显示全部楼层
    mic2 发表于 2016-7-22 22:50
    IFC for Revit 2016具体效果并不知道。通过IFC进行交换的数据很多原有属性都会失去。 ...

    非常感谢!
    发表于 2016-9-27 02:24:33 | 显示全部楼层
    这东西我收了!谢谢楼主![
    发表于 2016-10-14 18:15:51 | 显示全部楼层
    试着用 revit 2011 导出 IFC , 然后再把导出的IFC, 导入回去revit2011里边。你会发现很奇妙的事情,导致你会对这个公司的信誉产生质疑。  这也许不是Autodesk公司这些年来唯一的污点, 这也许会涉及行业垄断的问题。     但是在那之后,我再也不尝试把别的软件导出的任何ifc文件,导进revit了。
    发表于 2016-12-15 20:47:44 | 显示全部楼层
    不錯喔,我也搜尋下載囉,有一天會用到,謝些分享喔
    发表于 2016-12-25 21:04:18 | 显示全部楼层
    看起来不错啊
    发表于 2018-2-27 11:34:32 | 显示全部楼层
    ac19转revit2016证实可行,必须下载两个插件安装
    12
    返回列表 发新帖
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    Powered by Discuz!  X3.4 © 2012-2019 BIM STUDIO   技术支持:

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-11-13 12:10 , Processed in 0.153881 second(s), 19 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表