加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

商业建筑 某市迪卡侬商场(附BIMx和动画)

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

刚刚上班时,要求做一个BIM模型。上学的时候接触过一些AC,组里其他人也不会BIM,所以就自己弄了。开始对于我这个刚毕业的建筑系学生来说要做建全专业的模型还是不太容易的。从看图开始到建模再到后期,大概弄了有三个月吧,后期用了artlantis做了渲染,现学的lumion做动画(本想学C4d,但是时间有限,感觉lumion比较容易上手),还有Pr剪辑也是现学现卖了。回想起来当时确实学了很多东西,现在项目建成了看了实景照片还是差距,继续努力吧。现在院里还是推REVIT的多,不过还是喜欢AC更快更方便的操作,但不得不说REVIT的营销确实很厉害。
上班时间闲时所写,看了下视频里面有项目的名称,想想还是稍后将名称处理掉再发吧。(单位的电脑没有Pr,只好回家弄一下)

外立面是彩钢板做成了竖条状的,实际是块状的

实际建成后的门厅增加了吊顶

实景照片

实景照片

门厅实景

门厅实景
tu8000 + 10 + 20 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +2

學習之 放送感謝
谢谢分享,revit营销确实很厉害,archicad在这边都被挤走了
评论·
谢谢分享, 效果圖是直接渲染嗎?
评论·
g4cube 发表于 2016-3-8 00:28

使用lumion做的
远哥,人p的好假
评论·
暄皞 发表于 2016-3-8 15:01
远哥,人p的好假

效果图其实不是我P的
还是无法下载
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

刚刚上班时,要求做一个BIM模型。上学的时候接触过一些AC,组里其他人也不会BIM,所以就自己弄了。开始对于我这个刚毕业的建筑系学生来说要做建全专业的模型还是不太容易的。从看图开始到建模再到后期,大概弄了有三个月吧,后期用了artlantis做了渲染,现学的lumion做动画(本想学C4d,但是时间有限,感觉lumion比较容易上手),还有Pr剪辑也是现学现卖了。回想起来当时确实学了很多东西,现在项目建成了看了实景照片还是差距,继续努力吧。现在院里还是推REVIT的多,不过还是喜欢AC更快更方便的操作,但不得不说REVIT的营销确实很厉害。
上班时间闲时所写,看了下视频里面有项目的名称,想想还是稍后将名称处理掉再发吧。(单位的电脑没有Pr,只好回家弄一下)

实景照片

实景照片

门厅实景

门厅实景
tu8000 + 10 + 20 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +2

學習之 放送感謝
谢谢分享,revit营销确实很厉害,archicad在这边都被挤走了
评论·
评论·
g4cube 发表于 2016-3-8 00:28

使用lumion做的
远哥,人p的好假
评论·
暄皞 发表于 2016-3-8 15:01
远哥,人p的好假

效果图其实不是我P的
还是无法下载
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复