加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 关于插件汉化的问题

YAO
2013-10-16 10:11:16 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
使用AC也有一段时间了,有些时候需要用插件,但除了官网下载的中文插件外,大多数的插件都是英语的,对于使用多有不便,于是萌生了汉化插件造福大家的想法,想从汉化Google Earth Connections for ArchiCAD开始,请哪位懂行的高人可否指点下AC的插件是否能汉化,用什么软件汉化比较好。
我还想的
希望高手指点
问问龙版如何汉化arts的,看类同吗?
评论·
自己顶一顶,真心希望懂行的前辈指点方向!
小弟表示支持!
双手支持啊
支持支持
支持                                      
是一个不错的想法,愿君早日实现,造福大家!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
使用AC也有一段时间了,有些时候需要用插件,但除了官网下载的中文插件外,大多数的插件都是英语的,对于使用多有不便,于是萌生了汉化插件造福大家的想法,想从汉化Google Earth Connections for ArchiCAD开始,请哪位懂行的高人可否指点下AC的插件是否能汉化,用什么软件汉化比较好。
我还想的
希望高手指点
问问龙版如何汉化arts的,看类同吗?
评论·
自己顶一顶,真心希望懂行的前辈指点方向!
小弟表示支持!
双手支持啊
支持支持
支持                                      
是一个不错的想法,愿君早日实现,造福大家!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复