• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 1310|回复: 4

    archicad如何标注总图中的测量坐标?

    [复制链接]
    发表于 2015-12-29 17:07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

    早点注册攒积分吧

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    archicad如何标注总图中的测量坐标?最好是能像天正那样,动态标注坐标值
    发表于 2017-7-2 23:20:45 | 显示全部楼层
    我也学习,可惜没人解答这个问题。
    发表于 2017-12-9 21:34:18 | 显示全部楼层
    不管是网站还是QQ群 热心人少之又少,无奈,慢慢积累,
    发表于 2018-1-7 15:15:06 | 显示全部楼层
    本帖最后由 kalong 于 2018-1-7 15:26 编辑

    这个有相应的功能

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    发表于 2018-3-6 17:09:01 | 显示全部楼层
    要确定导入的坐标是正确的。应该有相应功能。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    技术支持:   X3.4© 2013-2018 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2018-12-17 23:19 , Processed in 0.060883 second(s), 30 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表