加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 AC19 收藏夾BUG? 圖層不聽話???

2015-12-30 09:47:39 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
以前雙擊收藏夾中的東西 就直接可以劃出設定的東西了
但AC19簡中板 中發現 牆/柱工具 (可能還有其它) 我若是雙擊收藏夾中的東西 鼠標移動到 收藏夾以外 就會回到默認設定(上一個劃的牆或柱) 的圖層
且明明我劃牆時 設定的是A圖層 劃柱是B圖層 但劃完牆後 選收藏夾中的B圖層柱時 劃出來的柱子 圖層變成A圖層

如果想能正常使用 只能按完收藏夾設定的東西後 CTRL+T 一下再迴車 還不能用鼠標移 只能按快捷鍵

不知各為前輩 有沒有碰到這問題 有解嗎?
還是只有我這樣

评论·
有人跟我碰到的情況一樣嗎???
评论·
是设置问题,在收藏夹设置选项中把图层设置为不应用于收藏夹了,取消图层的勾选,然后重新覆盖下原模版就好了

趕快試試 謝謝

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
以前雙擊收藏夾中的東西 就直接可以劃出設定的東西了
但AC19簡中板 中發現 牆/柱工具 (可能還有其它) 我若是雙擊收藏夾中的東西 鼠標移動到 收藏夾以外 就會回到默認設定(上一個劃的牆或柱) 的圖層
且明明我劃牆時 設定的是A圖層 劃柱是B圖層 但劃完牆後 選收藏夾中的B圖層柱時 劃出來的柱子 圖層變成A圖層

如果想能正常使用 只能按完收藏夾設定的東西後 CTRL+T 一下再迴車 還不能用鼠標移 只能按快捷鍵

不知各為前輩 有沒有碰到這問題 有解嗎?
還是只有我這樣

评论·
有人跟我碰到的情況一樣嗎???
评论·
是设置问题,在收藏夹设置选项中把图层设置为不应用于收藏夹了,取消图层的勾选,然后重新覆盖下原模版就好了

趕快試試 謝謝
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复