加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 AC19中文版的表面着色功能在哪?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC19中文版的表面着色器在哪呀,怎么找不到呀!
3D视图--视窗--面板--表面涂色器
tu8000 + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +10

谢谢解答,不过奇怪了,为何我的软件上就找不到呢,是需要在哪设置吗?能否截个图看看!
記得在3D中才能使用
是不是我们的版本不同呀,你的是正版还是哪设置有问题?我的面板在3D下打开,里面少了好多项呀!我的面板菜单全部显示如下:

我猜可能用了 舊的模板 tpl  所以顯現不出  可能用軟體預設的模板 就可以上述大大的方式找到.....

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC19中文版的表面着色器在哪呀,怎么找不到呀!
tu8000 + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +10

谢谢解答,不过奇怪了,为何我的软件上就找不到呢,是需要在哪设置吗?能否截个图看看!
記得在3D中才能使用
是不是我们的版本不同呀,你的是正版还是哪设置有问题?我的面板在3D下打开,里面少了好多项呀!我的面板菜单全部显示如下:

我猜可能用了 舊的模板 tpl  所以顯現不出  可能用軟體預設的模板 就可以上述大大的方式找到.....
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复