加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

异形建模教程 Archicad 的爆炸视图生成教程

2015-12-16 15:14:31 · ArchiCAD 教程下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

"爆炸视图提供了一个快速的方法确定一个建设的组成部分和了解他们是如何相互关系。 生产这些意见可 以相当的任务甚至与CAD和的BIM应用。 然而,在不断增加设计的复杂性可能需要增加使用爆炸的意 见,因为这是一个强有力的交际工具,可以有助於提高决策的整个项目的生命周期。..."

虽然东西有些久远了  但是应用在业界绘图上还是挺实用 看看吧!

螢幕快照 2015-12-08 上午9.12.14.png
螢幕快照 2015-12-08 上午9.13.01.png
螢幕快照 2015-12-08 上午9.11.58.png

Archicad explosion drawing.pdf (3.44 MB, 下载次数: 782, 售价: 10 金币)

一脚油门 + 5 赞一个!
kiuben + 4 赞一个!
无忧 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +5 金币 +14

好东西啊 真是好东西啊 
好东西啊 真是好东西啊
谢谢 这个新颖
Thanks for sharing
没见过,看看
学习一下!
我以为这是极好的!!
好棒的教學!
太棒了!!!酷!!!
感谢提供的这些资源,视频在哪儿下载啦。谢谢。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

"爆炸视图提供了一个快速的方法确定一个建设的组成部分和了解他们是如何相互关系。 生产这些意见可 以相当的任务甚至与CAD和的BIM应用。 然而,在不断增加设计的复杂性可能需要增加使用爆炸的意 见,因为这是一个强有力的交际工具,可以有助於提高决策的整个项目的生命周期。..."

虽然东西有些久远了  但是应用在业界绘图上还是挺实用 看看吧!

螢幕快照 2015-12-08 上午9.12.14.png
螢幕快照 2015-12-08 上午9.13.01.png
螢幕快照 2015-12-08 上午9.11.58.png

Archicad explosion drawing.pdf (3.44 MB, 下载次数: 782, 售价: 10 金币)

一脚油门 + 5 赞一个!
kiuben + 4 赞一个!
无忧 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +5 金币 +14

好东西啊 真是好东西啊 
好东西啊 真是好东西啊
谢谢 这个新颖
Thanks for sharing
没见过,看看
学习一下!
我以为这是极好的!!
好棒的教學!
太棒了!!!酷!!!
感谢提供的这些资源,视频在哪儿下载啦。谢谢。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复