加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

AC18+Artlantis Render 6 学习幕墙

2015-12-6 22:48:26 · 可视化表现

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

cby2 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

评论·
球面幕墙难!
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
lz是自带的渲染器吗?太强大了
评论·
jacklg2000 发表于 2015-12-5 11:10

抱歉 没弄完整。是Artlantis Render 6
佩服之至!
大师,您这幕墙龙骨是咋建的呢?好想知道啊!
评论·
cced 发表于 2015-12-5 20:19
佩服之至!

可别这样称呼!我13年才开始用AC,也在学习中。坛子里真正的大师是深藏不露的,哪像我!曲面幕墙和龙骨是自己画的(用的是变形体工具),其它幕墙都用的是幕墙工具。
评论·
Daniel8742 发表于 2015-12-5 07:33

(I*老*虎*U!)??不懂
1005809806 发表于 2015-12-6 00:10
可别这样称呼!我13年才开始用AC,也在学习中。坛子里真正的大师是深藏不露的,哪像我!曲面幕墙和龙骨是 ...

必须点赞!感觉ARCHICAD幕墙工具还是有点弱,我也试过用变形体作幕墙曲面表皮,然后用切出分割线。但龙骨的模实在太难建了。
评论·
cced 发表于 2015-12-6 22:38
必须点赞!感觉ARCHICAD幕墙工具还是有点弱,我也试过用变形体作幕墙曲面表皮,然后用切出分割线。但龙骨 ...

用壳体,也许要简单一些。学习ing

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

cby2 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

评论·
球面幕墙难!
评论·
jacklg2000 发表于 2015-12-5 11:10

抱歉 没弄完整。是Artlantis Render 6
佩服之至!
评论·
cced 发表于 2015-12-5 20:19
佩服之至!

可别这样称呼!我13年才开始用AC,也在学习中。坛子里真正的大师是深藏不露的,哪像我!曲面幕墙和龙骨是自己画的(用的是变形体工具),其它幕墙都用的是幕墙工具。
评论·
Daniel8742 发表于 2015-12-5 07:33

(I*老*虎*U!)??不懂
1005809806 发表于 2015-12-6 00:10
可别这样称呼!我13年才开始用AC,也在学习中。坛子里真正的大师是深藏不露的,哪像我!曲面幕墙和龙骨是 ...

必须点赞!感觉ARCHICAD幕墙工具还是有点弱,我也试过用变形体作幕墙曲面表皮,然后用切出分割线。但龙骨的模实在太难建了。
评论·
cced 发表于 2015-12-6 22:38
必须点赞!感觉ARCHICAD幕墙工具还是有点弱,我也试过用变形体作幕墙曲面表皮,然后用切出分割线。但龙骨 ...

用壳体,也许要简单一些。学习ing
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复