加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

英文版 19的库连接里没有mep的库

2015-10-30 09:31:39 · ArchiCAD 软件下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
那位请指点一下
评论·
tu8000 发表于 2015-10-29 15:55
MEP是一个单独的插件,去官网上找程序,安装后才会有

我以前就装那个MEP插件了,现在重新安装还是没有,家里的电脑和公司的电脑是一样安装的,但是家里的就有MEP的库
在 ArchiCAD 資料夾裡,可以自行載入。
评论·
CS-CHEN 发表于 2015-10-30 08:57

谢谢哈哈
评论·
tu8000 发表于 2015-10-30 09:02
MEP图库要单独MEP工具才可以调用!使用前要先将MEP工具调出来,去工作环境中应用MEP工作环境,或者直接在工 ...

我在安装的文件夹里把图库加载进去了,谢谢

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
那位请指点一下
评论·
tu8000 发表于 2015-10-29 15:55
MEP是一个单独的插件,去官网上找程序,安装后才会有

我以前就装那个MEP插件了,现在重新安装还是没有,家里的电脑和公司的电脑是一样安装的,但是家里的就有MEP的库
评论·
CS-CHEN 发表于 2015-10-30 08:57

谢谢哈哈
评论·
tu8000 发表于 2015-10-30 09:02
MEP图库要单独MEP工具才可以调用!使用前要先将MEP工具调出来,去工作环境中应用MEP工作环境,或者直接在工 ...

我在安装的文件夹里把图库加载进去了,谢谢
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复