加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

作品 VRAY for CINEMA4D 卫生间渲染图

2020-2-29 19:30:52 · CINEMA 4D

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
一个客户的实际案例,卫生间的简单设计(主要是墙地面用砖的配色选样,设计本身方面要求不高,我是卖砖的{:soso_e136:}),客餐厅的设计还在经行,现在设计行业不好做,设计,建模,渲染,后期得一个人做,越来越苦逼。不得不说,vfc真的很好用,容易上手,效果可以。设计过程基本是archicad做简单的建筑模型,c4d里面增加其他模型,然后渲染。大家有什么意见或建议,欢迎拍砖。 A.jpg D副本.jpg E副本.jpg
tu8000 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

不错,真的不错!
我都没渲染过
有燈光更好。

效果不錯啊~~~
评论·

恩,灯光还在学习,不怎么会打 ,都用的自然光
效果真不错啊
效果不賴
我看不错噢 谢谢楼主!
感谢楼主分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
一个客户的实际案例,卫生间的简单设计(主要是墙地面用砖的配色选样,设计本身方面要求不高,我是卖砖的{:soso_e136:}),客餐厅的设计还在经行,现在设计行业不好做,设计,建模,渲染,后期得一个人做,越来越苦逼。不得不说,vfc真的很好用,容易上手,效果可以。设计过程基本是archicad做简单的建筑模型,c4d里面增加其他模型,然后渲染。大家有什么意见或建议,欢迎拍砖。 A.jpg D副本.jpg E副本.jpg
tu8000 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

不错,真的不错!
我都没渲染过
有燈光更好。

效果不錯啊~~~
评论·

恩,灯光还在学习,不怎么会打 ,都用的自然光
效果真不错啊
效果不賴
我看不错噢 谢谢楼主!
感谢楼主分享
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复