加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Cadimage Cadimage 19 Installer

2016-1-22 16:51:45 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

谢谢版主分享Cadimage 19, 但是我发现里面没有安装文件, 找了一下终于有了,分享一下

CI 19.rar

9.13 MB, 下载次数: 3121

CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

有人已经发了, 试了, 都能加载 ,却不能正常使用,已经删了  。当然我也不知道用。 你这个又怎么样?能上个使用的图看看不?
评论·
Sequoia 发表于 2015-8-25 23:02
有人已经发了, 试了, 都能加载 ,却不能正常使用,已经删了  。当然我也不知道用。 你这个又怎么样?能上 ...

It is an installer without the crack, only helps to load the cadimage on the top bar, then you can load files to superseded the files installed.

Will do some screenshots to explain further.
謝----------------
謝----------------謝----------------
很好的插件, 谢啦
感谢提供,很全的
19中文版不能用啊?
thank you very much
我的放ac19中文版也不能用,能加载,软件打开时显示类似软件版本不对的,部分模块未升级之类的话。难道有了你这个就可以了?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

谢谢版主分享Cadimage 19, 但是我发现里面没有安装文件, 找了一下终于有了,分享一下

CI 19.rar

9.13 MB, 下载次数: 3121

CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

有人已经发了, 试了, 都能加载 ,却不能正常使用,已经删了  。当然我也不知道用。 你这个又怎么样?能上个使用的图看看不?
评论·
Sequoia 发表于 2015-8-25 23:02
有人已经发了, 试了, 都能加载 ,却不能正常使用,已经删了  。当然我也不知道用。 你这个又怎么样?能上 ...

It is an installer without the crack, only helps to load the cadimage on the top bar, then you can load files to superseded the files installed.

Will do some screenshots to explain further.
謝----------------
謝----------------謝----------------
很好的插件, 谢啦
感谢提供,很全的
19中文版不能用啊?
thank you very much
我的放ac19中文版也不能用,能加载,软件打开时显示类似软件版本不对的,部分模块未升级之类的话。难道有了你这个就可以了?
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复