• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 1079|回复: 7

    新手 archicad如何导出工程量清单

    [复制链接]
    发表于 2015-8-20 17:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    14金钱

     成长值: 19880

    发表于 2015-8-20 20:47:53 | 显示全部楼层
    打开要导出的清单界面,文件-另存为-选定保存类型-保存     OK
    回复

    使用道具 举报

     楼主| 发表于 2015-8-24 01:27:43 | 显示全部楼层
    ran59 发表于 2015-8-20 20:47
    打开要导出的清单界面,文件-另存为-选定保存类型-保存     OK

    感谢,再麻烦你一个问题,我想把工程量通过ODBC导入到电脑SQL数据库,然后通过SQL把工程量导出成excel格式,请问你知道怎么操作嘛?
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2016-3-28 13:59:39 | 显示全部楼层
    这个软件能画出电线和烟感的连接吗?
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2016-4-11 15:45:34 | 显示全部楼层
    thank you
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2017-6-6 15:50:21 | 显示全部楼层
    这个请高手帮我们。哈哈
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2018-1-31 16:51:41 | 显示全部楼层
    谢谢分享
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2018-3-19 23:31:51 | 显示全部楼层
    谢谢分享thank you
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    Powered by Discuz!  X3.4 © 2012-2019 BIM STUDIO   技术支持:

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-11-18 23:57 , Processed in 0.484579 second(s), 22 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表