加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

布图 出两套比例不同的图时,是否也要向CAD一样准备两套尺寸...

2015-8-17 14:43:44 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
一般出图时候,报建的图会用A3打印文本,施工图要用更大的图纸打印,我们都要准备两套标注分设两个图层里,AC18有没有比较好的功能,可以一次搞定。我在看书时候,关于详图和工作图区别里,看到有关说明详图的尺寸也要另外标一次,大神们是怎么处理的,有没有比较好的方法。
在下會設2套 因為公司的出圖框大小不同
比例影響布圖位置 所以標柱的大小感也多少有影響
但不會說到全不重標的情況
真的要重標也用複製的方法來加速作業
複製標柱有一點小技巧的
评论·
cainlin 发表于 2015-8-14 16:32
但不會說到全不重 ...

恩,谢谢,复制的小技巧,我自己研究一下,实在搞不定再请教请教您
虽然我不晓得,

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
一般出图时候,报建的图会用A3打印文本,施工图要用更大的图纸打印,我们都要准备两套标注分设两个图层里,AC18有没有比较好的功能,可以一次搞定。我在看书时候,关于详图和工作图区别里,看到有关说明详图的尺寸也要另外标一次,大神们是怎么处理的,有没有比较好的方法。
但不會說到全不重標的情況
真的要重標也用複製的方法來加速作業
複製標柱有一點小技巧的
评论·
cainlin 发表于 2015-8-14 16:32
但不會說到全不重 ...

恩,谢谢,复制的小技巧,我自己研究一下,实在搞不定再请教请教您
虽然我不晓得,
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复