加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

布图 请教大神剖面图详图中的:链接未链接选项到底有什么用处

2020-12-10 14:24:35 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
剖面图、详图、立面图等中有个创建新的视点、放置链接标记、放置未链接标记选项,自己试了试,创建新的视点很好理解,但我不理解到底放置链接标记,未链接标记后能有什么好处,这两个选项在最后布图里能有什么作用,请教大神们。
评论·
链接的标记不会从模型中生成新的视点,链接到一个已有的视点,未链接仅是2D图形标记,不生成任何图形,这是书里面的解释,但是我还是不知道,这两个选项的实际作用。
2F平面、3F平面、外牆剖面某個位置有相同的詳圖,其中一個建立詳圖,其他放置連結標記。
無須建立數個詳圖,重複補充加註。
yangxiaofan123 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

谢谢CS,万分感谢,我大概明白了,去试一试 
学习啦{:soso_e179:}

謝謝分享,關注學習

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
剖面图、详图、立面图等中有个创建新的视点、放置链接标记、放置未链接标记选项,自己试了试,创建新的视点很好理解,但我不理解到底放置链接标记,未链接标记后能有什么好处,这两个选项在最后布图里能有什么作用,请教大神们。
评论·
链接的标记不会从模型中生成新的视点,链接到一个已有的视点,未链接仅是2D图形标记,不生成任何图形,这是书里面的解释,但是我还是不知道,这两个选项的实际作用。
2F平面、3F平面、外牆剖面某個位置有相同的詳圖,其中一個建立詳圖,其他放置連結標記。
無須建立數個詳圖,重複補充加註。
yangxiaofan123 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

谢谢CS,万分感谢,我大概明白了,去试一试 
学习啦{:soso_e179:}

謝謝分享,關注學習
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复