加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

教育建筑 某省农业学院模型推敲(pln源文件)

2015-8-11 06:52:26 · ArchiCAD 作品分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最近项目不多,ac用到的也不多,差不多和su一样推敲推敲,还没用ac出过图,遗憾啊。
看大家都在玩GDL,好羞愧。高手看看图片就好了,没有技术含量,只是用墙体,壳体,板建的模型。
01.jpg 02.jpg

某省农业学院(交流,请勿他用).zip (4.01 MB, 下载次数: 55, 售价: 12 金币)

CS-CHEN + 10 + 20

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20

厉害啊
如果使用熟练rhino的话,可以先在rhino中完成基本大框架模型,优势是复杂地形可以先rhino完成建模,建筑单体拉个体块,用插件导入ac完成设计展示与文案,修改建筑单体只需回到rhino修改体块,更新后ac中获得及时修改的模型。
学习学习
看起来不错!
呵呵,太谦虚了
帥啊樓主
很好呀,
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最近项目不多,ac用到的也不多,差不多和su一样推敲推敲,还没用ac出过图,遗憾啊。
看大家都在玩GDL,好羞愧。高手看看图片就好了,没有技术含量,只是用墙体,壳体,板建的模型。
01.jpg 02.jpg

某省农业学院(交流,请勿他用).zip (4.01 MB, 下载次数: 55, 售价: 12 金币)

CS-CHEN + 10 + 20

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20

厉害啊
如果使用熟练rhino的话,可以先在rhino中完成基本大框架模型,优势是复杂地形可以先rhino完成建模,建筑单体拉个体块,用插件导入ac完成设计展示与文案,修改建筑单体只需回到rhino修改体块,更新后ac中获得及时修改的模型。
学习学习
看起来不错!
呵呵,太谦虚了
帥啊樓主
很好呀,
12345下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复